Надежда Бабкина является не только талантливой исполнительницей, но и прекрасным кулинаром. Иногда народная артистка России готовит на собственной кухне творожные лепешки, которые подойдут даже для тех, кто соблюдает диету.
В этом рецепте знаменитость не привыкла брать на вооружение подсолнечное масло для жарки и сахар. Последний она заменяет на фруктозу, а главный ингредиент берет исключительно обезжиренный. Помимо этого звезда эстрады всегда использует в сырниках такие составляющие:
- творог — 1 кг;
- овсяные или пшеничные отруби мелкого помола — 500 г;
- йогурт в баночках — 2 шт.;
- куриные яйца — 5 шт.;
- ванилин — 1 пак.;
- фруктоза — 2 ч.л.;
- соль и разрыхлитель — по 1 ч.л.
Для приготовления придется вооружиться духовкой, миксером и бумагой для выпечки. Творог переложить в чашу, всыпать отруби, а также добавить одно цельное яйцо и четыре белка. Затем отправить в посудину сухие ингредиенты, влить йогурт и взбить. Из массы сформировать лепешки, выложить на пергамент и оставить в духовке до готовности, процитировало Бабкину издание «Дни».