Карина Мишулина — одна из самых востребованных актрис российского кино. Кажется, она не вылезает из дорогих ресторанов и питается исключительно высокой кухней.
На самом деле рацион артистки мало чем отличается от того, к чему привык обычный россиянин. Карина Спартаковна предпочитает простую и понятную еду. Об этом звезда сериала «Физрук» рассказала PopСornNews.
«Проблема в том, что я в еде консерватор. Я такой, как сказать, картошка-селедка-оливье-борщ», — призналась звезда.
Мишулина, по ее собственным словам, отдает предпочтение еде, к которой привыкла. Но даже она порой балует себя экзотическими блюдами. Их ей приходится есть зажмурившись.
«Из самого-самого, наверное, это лягушки. Я их решилась попробовать, зажмурив глаза. Похоже на курицу немножко, но все равно при осознании, что это лягушка, мне лично немножко было неприятно», — рассказала Карина Спартаковна.