На Юлию Высоцкую в последние месяцы свалилась уйма хейта. Ведущую высмеяли за якобы неумение готовить. Однако пара сожженных сырников еще ничего не говорит о таланте звезды. Есть блюда, которые получаются у нее филигранно.
Речь пойдет о блинах. У актрисы есть секретный рецепт, о котором знают единицы. Вам понадобится:
- сливочное масло жирностью 82,5% — 50 г;
- яйца — 2 шт;
- щепотка соли и щепотка сахара;
- молоко — 1 стакан;
- мука — на глаз.
Для приготовления нужно всего несколько шагов. Масло растопить на сковороде и оставить в стороне. Со слов теледивы, именно жидкое масло придает блинам нежности. Отдельно взбить яйца, добавить соль и сахар. Теплое молоко влить в массу и снова взбить.
Муку просеять и размешать со взбитыми яйцами. Затем в массу влить масло и перемешать. Если тесто кажется густым, подлить молока.
Перед жаркой емкость обязательно смазать маслом и наливать тесто ровными плоскими кружочками. Приятного аппетита!